注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州市初中物理名师工作室

尽力使来访者来有所得,愿所有来访者开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

必须知道的----人体排毒时间表  

2013-01-06 17:57:09|  分类: 健康之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上9~11点: 为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应保持宁静或听音乐,倘若此时,仍处于焦虑

                        状态,则对健康不利。

晚上11~1点: 肝的排毒,需在熟睡中进行。否则肝功能就会越来越差,脸色也越来越难看。

凌晨1~3点:  胆的排毒亦同。否则脸色发青。

凌晨3~5点:  肺的排毒,此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺经,不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。

凌晨5~7点:  大肠的排毒,应上厕所排便。否则,大肠就容易将大肠中的粪水吸入血液循环,长期如此,将加大肾脏负担,从而引发毒血症。

早上7~9点:  小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐,疗病者最好在6点半前吃早餐,养生者在7点半前,不吃早餐者应改变习惯,那怕吃完再睡,或到九、十点吃都比不吃好。因为不吃早餐,身体将严重透支,就象一部机器在空转,男人不吃早餐伤肝胆,女人不吃早餐伤子宫,而且无论男女老少不吃早餐都伤脑细胞,长期将思维混乱、记忆力下降、神经衰弱。

晚睡晚起会混乱整个排毒过程,另外,半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。想气色好的女孩,可以每个月用一周的时间,每晚都在十点钟左右睡觉,一段时间后,你的气色就会非常好


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018