注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州市初中物理名师工作室

尽力使来访者来有所得,愿所有来访者开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

教你轻轻松松将文字打印稿变成电子稿  

2012-10-30 18:10:17|  分类: 微机技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、将文字打印稿通过扫描仪扫描成图片,一般单位的激光打印机都带有扫描仪功能,如果没有扫描仪,就用数码相机拍成图片。

二、打开,然后点击“插入→图片→来自文件”,插入图片。

三、选择“文件→打印”菜单,在打开的“打印”设置窗口中将“打印机”栏中的“属性”设置为“Microsoft Office Document Image Writer”,点击“打印”→确定位置→“保存”

这时出现“文档1.mdi-Microsoft Office Document Imaging”文件。

(如果第三步不能进行,说明WORD自带的组件安装不全,可以根据提示从网上下载组件安装。我分别下载了“PRO11.msi”和“M4561421.CAB”安装了。)

四、选择“工具→将文本发送到Word”菜单→“确定”→(“使用OCR识别文字”)“确定”。

至此,图片上面的文字就转换到word中了,可能有部分乱码,稍作修改就行了。

 

将PDF文件转换为Word文件

一、首先使用Adobe Reader打开待转换的PDF文件;

二、执行上述第三步;

三、执行上述第四步。

使用这种方法对某些文件的转换,可能不尽人意,还可采用下述方法:

方法一

1、下载安装文件“VeryPDF PDF2Word v3.0 汉化修正版”;

2、运行软件,点击“文件→打开”,打开需要转换的PDF文档,确定即可。

方法二

1、下载安装文件Solid Converter PDF,点击安装。

2、运行软件,按工具栏要求选择需要转换的PDF文档,点击右下的“转换”(Convert)按扭,选择自己需要的版式,根据提示完成转换。 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018